Rio Grande,27/07/2024

• A +
  • A -

Atletas Nortenses conquistam pódio no Circuito Sesc de Corridas 2023

A atleta Auriane conquistou o 1º lugar na categoria 5km feminino. Na categoria 5km masculino, a conquista do 1º lugar ficou com o atleta Renan Silva.

Atletas Nortenses conquistam pódio no Circuito Sesc de Corridas 2023 Foto: Divulgação

A final do campeonato Circuito Sesc de Corridas 2023 ocorreu na cidade de Santa Maria, no último final de semana. A competição, que reuniu atletas de todo o estado, contou com categorias de três, cinco e dez quilômetros.

Representando a cidade de São José do Norte e sendo destaque no campeonato, os atletas nortenses Auriane Paganelli do Amaral  e Renan Silva trouxeram dois pódios para a casa. A atleta Auriane conquistou o  1º lugar na  categoria 5km feminino. Na categoria 5km masculino, a conquista do 1º lugar ficou com o atleta Renan Silva.

As provas contaram com  trechos de elevação, exigindo maior preparação dos atletas. O tempo com sol, mas abafado, também foi um elemento de dificuldade.

Além de medalhas e troféus, os vencedores também ganharam duas diárias válidas para os Hotéis Sesc Torres e Sesc Gramado, conforme escolha do vencedor.